Home
Биография
Gallery
Downloads
Press
Forum
Guest Book
Links
Contacts
FAQ
Биография

 

Родился 21 февраля 1977 года.
С 1988 по 1993 год работал в составе Театра юного москвича п/р А. Н. Тюкавкина.
В 1993 году поступил на режисерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко.
В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П.Фоменко».
Премия «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» (дуэт с Ксенией Кутеповой в спектакле «Семейное счастие»), 2000 год.

Спектакли и роли:
* Безумная из Шайо (Продавец шнурков, Чудак, Уличный музыкант)
* Война и мир. Начало романа (Князь Андрей Болконский)
* Дом где разбиваются сердца (Гектор)
* Египетские ночи (Вершнев)
* Одна абсолютно счастливая деревня (Франц)
* Семейное счастие (Кавалеры на балу, Итальянец)

Фильмография:
*Гражданин начальник /2001/
*Дневник убийцы /2002/ (Исай Лазурский)
*Бумер /2003/ (Коля "Затон")
*Красная капелла /2004/ (Анри Жино)
*Казус Кукоцкого /2005/ (Гарик Габриелян)
*Подруга особого назначения /2005/ (Арсений Троепольский)
*Не родись красивой /2005-2006/ (Александр Воропаев)

При подготовке данной страницы использованны материалы сайтов www.ruskino.ru и www.fomenko.theatre.ru
Copyright 2006 Ilya Lubimov Site. Site design by programgeeks.net
   
 
Hosted by uCoz